广东外语外贸大学是一所具有鲜明国际化特色的广东省属重点大学,是华南地区国际化人才培养和外国语言文化、对外经济贸易、国际战略研究的重要基地。欢迎中技/中专/高中毕业生报读! 加入收藏
招生信息网
招生动态
招生计划
2019招生简章
2019年报读须知
在线报名
热门专业 SchoolMajor
联系我们 Contact Us
当前位置: 网站首页>招生动态>
演讲与口才培训招生简章
时间:2019-06-21 来源:未知 浏览量:

 随着社会的日益高速发展,人员的流动和沟通越来越频繁,对于口才不够优秀的人来说,事业往往受到影响。时下人们对语言形象也日益关注,越来越多的团队和个人希望拥有流利的口才,并达到一定标准的普通话水平等级。国家逐步实行的持证上岗制度是国家对教师、播音员、主持人、影视话剧演员、国家公务员及其他行业人员的语言素质要求。

  为此,特聘请本校专家,针对不同需求的人员常年开设演讲与口才培训班。培训内容注重实用性、针对性、专业性,训练形式多样化。培训师具有丰富的语言教学经验,尤其擅长进行音准训练,纠正各地方言口音,指点到位,并辅以专项练习,效果卓著。

  一、演讲与口才初级班

演讲与口才

初级班 

 班别 费用 课时 课程介绍 网上报名

初级班

 200元

4

通过培训可以了解汉语语音基础知识、汉语语音艺术即兴演讲、自信讲话可以帮助学员提高语言水平。

 点击报

  二、演讲与口才特训班

 演讲与口才

特训班

班别 费用 课时 课程介绍 网上报名

特训A班

 2000元

 24

课程内容:科学发声、演讲艺术、心理素质突破、领导力口才、即兴演讲培训等

 点击报名

  欢迎广大学员前来我校报读“演讲与口才培训班”!